9 августа 2020 г.

Pink & White

Мне кажется, у каждой уважающей себя девушки должны быть белые брюки. Так как это универсальный предмет одежды. Их можно носить хоть с футболками, хоть с блузами и даже с топами. Подобные образы хоть в пир, хоть в мир.
У меня были только белые джинсы и пошив подобных брюк я задумывала давно, просто никак не могла найти подходящую ткань. Выбор стоял между льном и денимом, чтобы летом было комфортно ходить. Но когда я приехала на склад тканей, оказалось, что ни того, ни другого нет, есть молочные оттенки или с рисунком, но чистого белого цвета нет.  Я немного расстроилась, но решила посмотреть, что вообще есть из этого цвета, и мое внимание привлек отрез ткани, почти в 3 метра из микровельвета в рубчик. 
Честно говоря, я сначала подумала, что это такой мягкий деним и решила взять, притом что была немного зла на продавцов, которые сказали, что нет белого денима. Дома, при раскрое я уже более детально изучила ткань и поняла, что это микровельвет, причем такой микро, что сразу и не поймешь. Ткань оказалась очень мягкая на ощупь, послушная при раскрое и не сыпалась. Но единственный минус, который присутствовал - она мнется как лен...
Также на складе я ухватила остаток розового льна из которого сшила топ в стиле "девочка". Я так называю потому, как все эти рюшечки мне напоминают детский стиль девочек, но сейчас это актуально и мне очень нравится. Изначально топ задумывался с рукавами-фонариками, которые сейчас на пике популярности, но к сожалению, хватило только на "майку" так сказать. Но как, мне кажется, получилось отлично. И потом, я давно уже не слежу за трендами, шью только то, что мне нравится,  и неважно в тренде это сейчас или нет.
К образу я добавила белый рюкзак, очки с белой оправой и кеды с цветочным рисунок. Еще года 3-4 назад я бы обула что-то на каблуке, но в последние пару лет я перешла на плоский ход, так гораздо удобнее и ноги мне скажут спасибо!
P.S. Я все меньше и меньше делаю публикаций, и все больше и больше понимаю, что так нельзя. Столько трудов вложено в этот блог и столько контента не  должно пропасть. Поэтому я не заброшу этот блог, но публиковать статьи буду по мере возможности. Не теряйте меня, я по-прежнему активна в соц. сетях и намерена развивать свой Youtube канал.
Топ - Julia Fetisova
Брюки - Julia Fetisova
Очки - Aliexpress
Кеды - Ашан
Рюкзак - Nado Nado 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru