19 августа 2020 г.

Beige shades

Когда шила белые брюки, то представляла образ именно с этим жёлтым жакетом. Поэтому фотосессия в бежевых тонах не заставила себя долго ждать, тем более пока на улице тепло и сухо. Я сомневаюсь, что смогу носить белые брюки осенью, хотя все может быть...
Этот льняной жакет Mango я покупала в прошлом году, когда отдыхала в Испании, отхватила его с большой скидкой, причем так, что если пересчитать на ткань и пошив, выходит дешевле его купить, что я и сделала.
Кружевной топ (блузу), который я шила несколько лет назад вы могли видеть во многих моих старых образах, таких как Pleating, Strips, Back to past и других. Он легко вписался и сюда. Вообще, я считаю, что топ и водолазка бежевых оттенков - это необходимая база в любое время и в любом возрасте.
Честно говоря, я думала образ получится более ярким из-за жакета, но мой кружевной топ, сумка и пояс светлых оттенков "нюд" сгладили его. И сейчас, просматривать сделанные кадры могу сказать, что я все-таки больше люблю яркие и контрастные сочетания, подобные приглушённые оттенки хоть мне и идут, но я хочу быть яркой! 
Хотя если подумать и взглянуть на остальных, кто любит только серые и темные оттенки, подобный образ на фоне "серой" массы будет очень даже ярким!
Жакет - Mango
Топ - Julia Fetisova
Брюки - Julia Fetisova
Пояс - Mango
Сумка - Charlies&Keith
Туфли - No name

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru