25 августа 2020 г.

Krasava

Та-дам! И снова белые брюки. Это третий образ с ними. Он получился "дерзким".
Мне хотелось показать, что классические белые брюки можно носить не только в романтичном и деловом стиле, но и в стиле casual, с  "джинсовкой" и кедами, этакий бунтарский стиль в одежде.
Чтобы запечатлеть этот образ я отправилась на ВДНХ. Признаюсь, последний раз я там была пару лет назад и тогда была массовая стройка, все было в лесах, хоть сейчас она еще в некоторых местах осталось, но этот парк преобразился. Особенно это хорошо видно утром, когда нет толпы народа, которая просто мешает насладиться архитектурными красотами ВДНХ. Но даже, если вы попали сюда в самый пик, парк настолько большой, что всегда можно найти тихие и безлюдные места. Так что, если вы еще не были сделать после реконструкции - я рекомендую! Но лучше приезжать рано утром.
А теперь вернусь к образу. В качестве верха я выбрала черную футболку  с надписью КРАСАВА. И пожалуй, я одна из немногих кто не знала, что Красава это "футбольный блогер". И искренне не понимала зачем такая надпись, хотя смотрится прикольно.
 Но в любом случае, футболка идеально вписалась в этот образ. На контрасте я добавила "рыжий" пояс, сумку и кеды. А завершили образ солнцезащитные очки.

Джинсовка - Bershka
Брюки - Julia Fetisova
Футболка -Красава
Сумка - Mango
Кеды - Zara
Пояс - Stradivarius
Очки - Mango

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru