15 июня 2020 г.

Stranger summer

Пожалуй, это первое лето в моей жизни, когда я никуда не могу поехать, даже, если очень хочется. И думаю, у многих сейчас такие же обстоятельства. Тем не менее, не стоит унывать. Если все будет хорошо, то может быть смогу изучать близ лежащие города на достопримечательности, не всё же время за границу ездить.
Я впервые за долгое время самоизоляции провела съемку на улице. И главным экспонатом стал мой комбинезон, который я сшила пока сидела дома. Эта изоляция пошла на пользу моему "швейному делу", так как последний раз я шила больше года назад... Ткань я покупал 4 года назад и хотела сшить из нее костюм на свадьбу знакомых, но оказалось, что у них своя "особая цветовая гамма для гостей" и мой бирюзовый будет неуместен.
И вот спустя столько времени я решила дать жизнь это ткани - деним с эластаном, и сшить комбинезон. Он идеально подходит как для лета, так и для теплой весны или осени. Его можно сочетать как с блузами, так и с футболками свободного кроя. В дополнении к образу я надела винтажный бабушкин плащ, добавила рюкзак и ботинки белого цвета, а также водолазку с коротким рукавом.
Получился романтичный образ для прогулок, который также идеально впишется в офисный дресс код.
 Комбинезон - Julia Fetisova
Плащ - Vintage
Рюкзак - Nado Nado
Водолазка - Barshka
Ботинки - No name

1 комментарий:

  1. Очень стильный образ! Классный комбинезон, и цвет просто восторг!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru