15 апреля 2017 г.

Backstage on MBFWRussia

Какая же неделя моды без закулисья показов. Вот уже второй сезон я обязательно туда заглядываю. Мне нравится атмосфера "движения", которая там творится.
В этот раз мы попали на подготовку к показу Bella Potemkina. Обилие фуксии немного резало глаз. А меховые ботфорты того же цвета, думаю произведут фурор и не оставят незамеченной любую девушку.
 Главный тренд предстоящего сезона у дизайнера - это цветной мех и нашивки. Мне импонирует то, что дизайнер создает не только одежду, но и обувь под своим брендом. Правда total look от Bella Potemkina порой стоит как от Chanel. Но это уже другая история. =)
Впервые в этом сезоне макияж для подиума создавался под чутким руководством Андрея Шилкова, приглашенного звездного визажиста, который является одним из самых знаменитых и уважаемых российских авторитетов в beauty-индустрии.

Также нам удалось увидеть подготовку к показу моделей IVKA. И необычное кольцо для селфи, которым пользовались все модели для фото.

9 комментариев:

  1. Как любитель бэкстейджевых фоток получила от просмотра массу удовольствия) А это кольцо для селфи смотрится реально круто! Надо будет смастерить что-то подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже думала сделать такое кольцо)))

      Удалить
  2. Wow, this must have been so interesting!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

    ОтветитьУдалить
  3. Wow Julia! So amazing experience!!! Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    How to wear a military bomber

    ОтветитьУдалить
  4. Кричащая коллекция, столько ярких деталей! Надо будет при случае заглянуть посмотреть, что твориться перед показами))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Какие прекрасные фото! Сижу тут и завидую белой завистью))

    Valery's Daily Inspiration

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru