30 августа 2021 г.

Holiday in St. Petersburg

Давненько я ничего не писала сюда. А все дело в том, что я полностью перешла на социальные сети, в частности Instagram. Тем не менее покажу вам 3 образа, которые я выбрала для короткой поездки в Питер этим летом.
Кстати, я впервые была в Питере на белые ночи и было жарко. Ну и как вы уже поняли, в каждом образе будут присутствовать вещи сшитые мной. Здесь не будет чего-то нового,  так как еще в прошлом году я решила перейти на осознанное потребление. У меня слишком много вещей, которые я носила 1-2 раза, нужно дать им больше шансов!!!
Итак, первый образ получился достаточно удобный футболка с брюками-кюлотами из льна, которые я шила для поездки по Италии. В качестве сумки, я выбрала поясную, но повесила ее через плечо для удобства. В этом образе я приехала в Питер и весь первый день гуляла.
На второй день мы поехали в Петергоф и Кронштадт. Погода была по настоящему летняя и жаркая. По такому случаю мой выбор пал на хлопковое платье с открытой спиной. Его я шила наверно 6 лет назад. Единственный минус такого платья - это крой юбка-солнце, при любом порыве ветра вы понимаете что получается! Дополнила образ все та же сумка через плечо.
Завершающий образ был для поездки в Царское село. Я надела блузу с открытыми плечами и белоснежные шорты. Хлопковая блуза из бязи является частью комплекта, который я шила для путешествия на Майорку, а шорты из тонкого денима, а шила в прошлом году для поездки в Абхазию.
И как вы уже поняли все вещи я сшила сама, за исключением футболки и сумки!

1 комментарий:

  1. I love the appearances of all three of the outfits you created and were wearing in the beautiful photographs of you in St. Petersburg! The outfits looked well suited for the hot weather in addition to looking pretty, fashionable, and beautifully designed. You look extremely pretty wearing all of them
    I especially love appearance of the open-backed cotton dress. Since the lingerie as outerwear trend is still very much in vogue, it would have been wonderful to have seen a few of the photographs from the times when there were gusts of wind. I am sure you looked even more stunningly beautiful than the fashion models showing off the lingerie as outerwear looks in the Fashion Week designer couture runway shows!
    I also love the look of the off-the-shoulder blouse you styled with the snow-white shorts.
    You did a beautiful job styling and tailoring all of these very pretty and stylish outfit fashion pieces, and you look absolutely gorgeous modelling them in all of the pretty settings in St. Petersburg!

    my blog
    my YouTube videos
    my Twitter

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru