30 августа 2021 г.

Holiday in St. Petersburg

Давненько я ничего не писала сюда. А все дело в том, что я полностью перешла на социальные сети, в частности Instagram. Тем не менее покажу вам 3 образа, которые я выбрала для короткой поездки в Питер этим летом.
Кстати, я впервые была в Питере на белые ночи и было жарко. Ну и как вы уже поняли, в каждом образе будут присутствовать вещи сшитые мной. Здесь не будет чего-то нового,  так как еще в прошлом году я решила перейти на осознанное потребление. У меня слишком много вещей, которые я носила 1-2 раза, нужно дать им больше шансов!!!
Итак, первый образ получился достаточно удобный футболка с брюками-кюлотами из льна, которые я шила для поездки по Италии. В качестве сумки, я выбрала поясную, но повесила ее через плечо для удобства. В этом образе я приехала в Питер и весь первый день гуляла.
На второй день мы поехали в Петергоф и Кронштадт. Погода была по настоящему летняя и жаркая. По такому случаю мой выбор пал на хлопковое платье с открытой спиной. Его я шила наверно 6 лет назад. Единственный минус такого платья - это крой юбка-солнце, при любом порыве ветра вы понимаете что получается! Дополнила образ все та же сумка через плечо.
Завершающий образ был для поездки в Царское село. Я надела блузу с открытыми плечами и белоснежные шорты. Хлопковая блуза из бязи является частью комплекта, который я шила для путешествия на Майорку, а шорты из тонкого денима, а шила в прошлом году для поездки в Абхазию.
И как вы уже поняли все вещи я сшила сама, за исключением футболки и сумки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru