24 августа 2017 г.

Glambag Jule

Летняя косметичка Glamour bag за июль порадовала своими полноформатными незаменимыми продуктами, которые пригодятся этим летом и даже осенью. 
Шампунь Аква Уход и бальзам для волос от GLISS KUR прекрасно очищает волосы, а бальзам не делает их мягкими и  послушными без утяжеления. 
Экспресс- кондиционер "Двойной эликсир" Elseve эксперт цвета от L'oreal Paris занял достойное место среди спреев, которые наношу сразу после мытья головы, после него они как "шелк". У меня есть мицеллярная вода, а вот с очищающим мицеллярным маслом Pure Calmille от YvesRocher знакома впервые. Также, я по достоинству оценила профессиональную щётку для спутанных волос Wet Brush. 
С этим брендом я уже знакома и очень обрадовалась новинке - масло для ночного ухода за руками "Глубокое питание и восстановление" от LovecOil, так как я обязательно каждый вечер наношу крем для рук. У бренда Cafe MIMI очень классные маски для лица, а теперь в моей косметичке есть и Жемчужная маска для рук "Глубокое увлажнение" с пудрой жемчуга. Новый для меня бренд - Dizao, заинтриговал своей подтягивающей и укрепляющей маской для лица и век "Орхидея" Dizao Express.
Термальная вода - мист от SUN LOOK пригодится в жару, чтобы освежиться, тем более что август у нас жаркий. Как и в прошлом выпуске Glambag june, сюда вновь положили влажные салфетки для интимной гигиены от  JUST ME.

11 комментариев:

  1. очень даже хорошее наполнение, мне хотелось бы попробовать многие средства

    ОтветитьУдалить
  2. Great photos and amazing products! :) Have a good day ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Наполнение отличное! Масло для ухода за руками хотелось бы попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее наполнение, все пригодится!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какое щедрое наполнение. Универсальные продукты, в уходе точно пригодятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Классные продукты!! Меня очень заинтересовало средство от Ив Роше - давно я к ним не заглядывала, это нужно срочно исправлять! :)

    My Fashion BLOG by Maria

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошее было в июле наполнение! Интересно, что в одном выпуске могут быть разные продукты, у меня, например, было масло для ног, а не для рук, крем с ромашкой вместо спрея, другие маски и термалка))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  8. У Эльсев очень люблю несмываемый бальзам-элексир из этой же серии. Он предназначен для секущихся кончиков, но я его, скорее, в превентивных целях использую. Экономичный, поэтому маленькая бутылочка расходуется очень долго.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru