27 октября 2016 г.

Aravia

Наравне с зарубежными производителями косметики, я люблю открывать для себя новые марки российской косметики. ARAVIA PROFESSIONAL  является ведущим производителем профессиональной косметики в России.
Специализируются  на средства для салонов красоты - это SPA- шугаринг, SPA -маникюр и педикюр, парафинотерапия, уход за лицом и телом. Из за нехватки времени, я в последнее время, пристрастилась делать маникюр дома, именно поэтому мне было особенно интересно попробовать средства по уходу за руками.
Крем-парафин "французская лаванда" Предназначен для профессионального проведения холодной парафинотерапии.Содержит комплекс масла ши и натурального эфирного масла лаванды.  Интенсивно питает кожу, обладает расслабляющим действием, способствует регенерации клеток, и укреплению ногтей. Не содержит отдушек и консервантов.
Крем для рук cream oil с маслом кокоса и манго предназначен как для проведения парафинотерапии, так и для массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Обладает чудесным запахом, прекрасно увлажняет и питает кожу рук, укрепляет ногти.
Для проведения процедуры парафинотерапии понадобятся крем для рук и крем-парафин, два вида перчаток, одни салафановые, для обертывания, а вторые  - теплые (шерстяные) для утепления. Конечно одной не справится, мне на помощь пришла сестра, которая помогла надеть перчатки. Такую процедуру я проводила впервые, результатом очень довольна. Особенно будет уместна в зимний период времени.
Гель для удаления кутикулы cuticle remover   Его активные компоненты буквально за несколько минут, после нанесения на кутикулу, деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Рыхлую кутикулу отодвигают пушером или апельсиновой палочкой. Натуральные компоненты оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы.
Масло для кутикулы cuticle oil  содержит целый комплекс витаминов, натуральных масел оливы, сладкого миндаля и жожоба для ухода за ногтями и кутикулой. Они увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. После применения Геля для удаления кутикулы, я не хочу больше возвращаться к маслу Меня масло никогда не впечатляло раньше и сейчас тоже отнеслась к нему нейтрально.)) 
Подробнее ознакомиться с продуктами можно на официальном сайте компании aravia-prof.ru

18 комментариев:

  1. Заинтересовали средства. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks so much for the comment on my latest post
    it means so much to be and Iwanted to say THANK YOU in a more personal way.
    you are amazing.

    btw.you can follow my cute cat on Instagram

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные средства, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за интересные подробности! К сожалению, я не знакома с этим брендом((

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что познакомили с этим брендом) Не знала раньше о таком!

    My fashion blog>> Witty Sweety

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Я тоже частенько не могу найти времени на маникюр и делаю его сама, поэтому такие средства мне бы пригодились)) А еще я питаю страсть к всяким салонным штучкам, которые можно использовать дома, это что-то типа знака качества для меня))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я также, люблю все с отметкой professional )))

      Удалить
  7. Любопытные продукты) особенно масло для кутикулы заинтересовало)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне масло не очень понравилось, мой фаворит - гель! =)

      Удалить
  8. Интересный продукт:) заслуживает внимания!

    ОтветитьУдалить
  9. Не знакома с маркой, но средства определенно интересные! Юленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru