21 марта 2016 г.

Lady in fog

В промежутках между публикациями показов с недели моды, хочу поделиться с вами образом в меховом жилете Julia Fetisovа, который я вновь решила примерить уже в новом весеннем сезоне. 
В день съемки был туман, которому я была только рада, несмотря на хмурую весеннюю погоду. Мне кажется, туман создает атмосферу загадочности и мистики вокруг. Хотя мой образ не несет в себе "загадочности", но обстановка способствует.
С приходом весны приходит пора меховых жилетов и пальто без рукавов. Мой весенний фаворит прошлого года и сейчас смотрится неплохо, я имею ввиду меховой жилет из эко-меха цвета фуксии. Хотя, как говорит институт цвета Pantone фуксия уже не в тренде. Однако я не перестала видеть модниц, которые носят этот цвет с удовольствием.

Разбавить яркий жилет я решила бежевыми оттенками удлиненного свитера и широкополой шляпы. Свитер вы могли видеть ранее в интерпретации с юбкой здесь. А шляпу я купила в Таиланде. Такой "большой" у меня еще не было. Надела я ее не стандартно - задом на перед, так как поля шляпы удачно ложились только в таком порядке.
Одни из моих любимых замшевых ботфорт в такую погоду были не совсем уместны, но отказать себе в них я не смогла и к тому же они идеально вписывались в образ.
Дополнила образ маленькая черная сумочка. И брелок-помпон, который я сшила из меха для оторочки воротника на пуховике. Получилось неплохо.
Жилет - Julia Fetisova
Свитер - Zara
Джинсы - Gap
Ботфорты -AriRossa
Сумка - Charlies&Keith
Шляпа - CPS
Помпон - Julia Fetisova

18 комментариев:

  1. Юль, супер! Мне очень нравится на тебе этот лучок!) Шубка - прелесть! А ботфорты вообще секас!)

    RitaLifestyle.com | Insta: @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Риточка!))) Прям с ботфортами вогнала в краску!)))

      Удалить
  2. да прикольно, и на неделе моды в искусственном меха было много, но я бы в таком не пошла, не знаю почему, скорее всего будут все смотреть пристально и думать, о, жилетка из искусственного меха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на неделе моды я в нем не была, но мне кажется прийти в жилете из натурального меха, это что то типа такого же - "ну да, жилет из меха животного", а что то яркое и интересное смотрится, на мой взгляд, лучше.

      Удалить
  3. Я как человек ответственный за мир в котором будут жить мои дети, говорю "Дааааааа!" искуственному меху ) Тебе идет этот жилет! Прекрасное, яркое пятно )

    > MY BLOG – ANNUSHKA by Anna Galkina < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анечка! Мне тоже нравится искусственный мех, из него можно сделать много различных вариаций, нежели с натуральным и экономнее по деньгам))))

      Удалить
  4. Я прекрасно отношусь к искусственному меху. Он что ли современней выглядит. Юля, красотка!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я тоже так думаю, ведь такое разнообразие выбора цвета и фактуры может быть только у искусственного меха!

      Удалить
  5. Красивый цвет жилетки и здорово помада подобрана!

    ОтветитьУдалить
  6. Wow, this is such a gorgeous outfit! I adore your fur vest, I've never seen a color like this in vest before, definitely unique! Thanks so much for sharing and I hope you're having a great start to your week so far, beauty!

    XO,

    Jalisa
    www.thestylecontour.com

    ОтветитьУдалить
  7. Nice blog!
    Let's flw each other!
    Flw me and tell about this so I could flw back!
    xx
    mooreann.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Шляпа потрясающая! Очень нравится сочетание ярко-розовой жилетки и бежевого. Красивый и гармоничный образ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru