20 октября 2019 г.

Sweet October

Такого теплого октября я давно не видела, разве что в Европе. Как-будто бы погода говорит: "Не печалься, что в октябре никуда не поехала на свое день рождение, ведь осень в России тоже бывает теплой!".

А повод для моего выхода в свет стала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В последние годы я хожу по подобным мероприятиям только по приглашениям, так как быть журналистом и фотографом на таких событиях совсем неблагодарное дело... Вспомнить хотя бы, как несколько лет назад я ходила каждый день почти на все показы, фотографировала, а затем, тем же вечером публиковала фото здесь на сайте. 
Так делает большинство модных изданий, с той лишь разницей, что им за эту работу платят, а мне нет. Мне просто нравилось быть частью всей этой "модной заварушки". Пока однажды мне не отказали в аккредитации и тут я поняла - А оно мне надо? Игра стоит свеч? Но вернемся к моему "наряду". Хоть я давно и не шила себе ничего нового, но все же составила образ, которого еще не было. И "выгуляла" свой кейп, который шила специально для Парижа. 
К нему я добавила классические джинсы-клеш и белую блузку с контрастной черной лентой. Завершили образ черные "казаки" и сумка с красными акцентами. Первая неделя моды, когда я смело фотографировалась с расстегнутой верхней одеждой, не боясь замерзнуть.

Кейп - Julia Fetisova
Блузка - Mango
Сумка - Aldo
Джинсы - Mango

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru