26 мая 2017 г.

Fresh Line

  Давно я не делала рассказывала об органической косметике. Открыла для себя новый бренд прямиком из Греции - Fresh Line, продукцию которого вы можете найти в сети магазинов РИВ ГОШ.
Fresh Line Мармелад-скраб для душа Гранат и клюква. Обладает чудесным ароматом, что его так и хочется скушать! А благодаря мельчайшим частичкам вулканического песка, скраб нежно отшелушивает кожу. Экстракт граната и клюквы обладают антиоксидантным действием и заряжает энергией. Нежные компоненты из яблок не вызывают раздражение и сухости кожи. А салициловая кислота удаляет омертвевшие клетки, придает коже здоровый и сияющий вид.
Fresh Line Кокос SPF15 Бальзам для губ содержит защиту от солнца, что так актуально для предстоящего лета. Обладает приятным ароматом и прекрасно увлажняет губы за счет различных масел содержащихся в его составе (Масло какао, масло ши, пчелиный воск, оливковое масло). 

9 комментариев:

  1. Ох и упаковка хороша, и запах наверное восхитителен!)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат такой, что хочется скушать)))

      Удалить
  2. Не люблю эти вкуснючие запахи в продуктах для тела (точнее, люблю как раз) - у меня всегда от их слюноотделение и желание срочно что-то сожрать :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво выглядит этот мармеладный скраб!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и пахнет также красиво и вкусно)))

      Удалить
  4. Ммм, какая текстура аппетитная.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru