2 июня 2016 г.

Summer with Dr. Pierre Ricaud

Моими главными помощниками в борьбе за красивый и ровный загар в отпуске стали солнцезащитные средства Intelligence® Soleil Dr. Pierre Ricaud.
В первые дни отпуска я использовала Тающий защитный крем с высокой степенью защиты SPF 50. Его можно использовать как для тела, так и для лица. Раньше я думала, что с такой высокой степенью защиты загореть невозможно, но как же я ошибалась и каждый раз в первые дни обгорала. SPF 50 позволяет коже адаптироваться к жаркому солнцу и защитить кожу от UVA-UVB лучей , которые способны вызвать ожоги и повредить глубокие слои кожи. Через несколько дней, когда моя кожа уже приобрела небольшой оттенок загара, я перешла на подобный крем, но уже со степенью защиты SPF 20.  Все крема имеют нежную текстуру и чудесный аромат.
 Для лица я попробовала новинку - Защитный крем для лица против старения кожи SPF 20. Его тройное действие защищает кожу от фотостарения. Крем можно использовать не только в отпуске, но и дома с наступлением первых теплых дней. На мой взгляд, крем прекрасно подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи. Для моей комбинированной, склонной к жирности кожи, он показался немного "жирным". И если использовать его на каждый день, то необходимо наносить матирующий крем или сыворотку на Т-зоны.
После пребывания на солнце кожу необходимо успокоить и увлажнить. Здесь мне на помощь пришло Освежающее молочко для продления загара. Оно мгновенно успокаивает и увлажняет кожу, способствует ее восстановлению, а нежная консистенция и прекрасный аромат дарят чувство комфорта. Промеланин, который содержится в молочке, стимулирует синтез и распределение меланина в коже, за счет этого загар держится дольше. Я это молочко использую даже после возвращения из отпуска. Для лица я использовала Увлажняющую восстанавливающую сыворотку. Это нежная эмульсия мгновенно увлажняет и питает кожу необходимыми веществами, которые способствуют восстановлению кожи. Кстати, ее можно использовать в качестве ночного крема.
Это не первый раз, когда я беру в отпуск средства этой марки. Такого набора вполне достаточно для пребывания на солнце около двух недель для двоих. Средства расходуются экономно за счет кремообразной не жидкой текстуры.
Все средства из этой серии можно приобрести на официальном сайте www.ricaud.com

14 комментариев:

  1. Какие фото!!! Сразу захотелось на море!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно хотела попробовать эту марку! Ну а SPF наше все на лижайшие 3 месяца ;)
    фото супер!

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ОтветитьУдалить
  3. Хм... не слышала о таких, присмотрюсь теперь :)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с этой маркой знакома уже давно, поэтому вопрос о солнцезащитных средствах какой марки использовать, у меня не возник!)

      Удалить
  4. О, я помню эту марку, кажется она каталожная? Правда, давно не тестировала ничего нового)
    www.gvozdishe.com
    My SHOP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне нравится, что производство во Франции)

      Удалить
  5. Чудесные фото и спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже не знакома с этими средствами, хотя солнцезащитой пользуюсь постоянно, так что при случае попробую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была знакома с этой марко, но не знала, что они выпускают солнцезащитные средства, и вот решила попробовать!)

      Удалить
  7. Восхитительные фото! Хочется сразу всё - и косметику Dr. Pierre Ricaud и на море!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru