30 октября 2015 г.

Day 1 - Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Season 31.

Наконец то я добралась до фото образов с Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Это было не просто, так как в этом сезоне мой фотограф решил основательно поработать в своей роли, поэтому первые посты-отчеты с недели моды, были исключительно с показов дизайнеров, на которых я присутствовала. Надеюсь в следующем сезоне заглянуть на backstage. Итак, представляю вашему внимаю образ с первого для на #MBFWRussia, состоящий из изделий собственного пошива и дизайна.
Я выбрала необычный для себя casual образ с укороченным свитером и кюлотами, разбавив его яркими элементами. Изначально, свитер шила специально под кожаную красную юбку, о которой будет позже отдельный пост. Мучаясь с выбором, какой же верх подобрать под кюлоты, свитер пришел на помощь.
 Идея сшить кюлоты на осенне-зимний период у меня родилась в момент, когда я сшила летний вариант, который вы могли видеть здесь, но долго не могла реализовать из-за отсутствия, как мне казалось, подходящей ткани. И в очередной раз разбирая свои запасы ткани, а у меня их не мало и я постоянно хочу еще)), я наткнулась на шерстяную ткань с мелким узором, которая и стала основой для моих брюк.
Свитер шила из шерстяного объемного трикотажного полотна. Однажды у меня уже был печальный опыт пошива из похожей ткани, но я все равно решилась.  В этот раз все получилось хорошо. Но скажу честно, такая ткань, несмотря на то, что очень мягкая и рыхлая, не подходит для обычных бытовых машин, особенно оверлока, который просто мучился пока я обметывала срезы.
 Основным ярким составляющим моего образа стал дуэт - бусы и сумочка, который вы могли видеть ранее тут, к нему я добавила не менее яркий пояс Oodji.
 Традиционным местом съемки стал снова ГУМ. Конечно это не самый лучший фон для фото образов с недели моды, но к сожалению, в самом Манеже нет ни подходящего освещения, ни свободного места.
Свитер - Julia Fetisova
Кюлоты - Julia Fetisova
Сумка - No name (from Thailand)
Пояс - Oodji
Ботинки - Alessio Nesca (for Kari)

20 комментариев:

  1. Amazing post. Well done! Keep going

    Please check my last post blog www.welovefur.com
    Many kisses
    Lady Fur

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились укороченные брючки и яркие акценты!

    ОтветитьУдалить
  3. so nice :) Happy Sunday!
    Kisses, Tijana

    http://www.itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  4. Love your culottes Julia....so sttylish!!!! Kisses from Italy (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  5. Ты такая молодец! Колоты просто восторг! Вот где такие найти в магазине, чтобы не сминались и держали форму и нормальной ширины, качественной ткани...уф...)))

    www.ksenianova.ru  

    Follow me on google+  

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша, ну на счёт Сминаемости, эти кюлоты лучше, чем мой летний вариант изо льна))) в магазине именно брюки- кюлоты видела редко, видимо не ходовой товар))), ну а ткань в магазинах обычно используется самая простая, это я езжу выискиваю интереснее ткани))), а там особо не заморачиваются, я в последнее время хожу по магазинам в поисках идей для вдохновения и все чаще понимаю, что вдохновляться совсем бывает нечем)

      Удалить
  6. Gorgeous style and taste dear !!!
    I love that outfit ♥ amazing pants !!

    Kisses
    MM

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru