2 ноября 2017 г.

Payot

C французской маркой уходовой косметики Payot я была знакома только по миниатюркам и пробникам в "коробочках красоты".  И только сейчас решила познакомиться подробнее и выбрала для себя серию по уходу"Коррекция несовершенств". В серию вошли следующие продукты.
Двухфазный лосьон EAU PURIFIANTE PÂTE GRISE для комбинированной и жирной кожи. Благодаря двухфазной текстуре продукт  прекрасно очищает и матирует кожу. За счет экстракта чилийской мяты и салициловой кислоты уменьшается "жирность" и сужаются поры, а абсорбирующая пудра цинка тонкого помола обеспечивает длительный матирующий эффект.
Подсушивающий и очищающий гель с маслом мелалейки SPÉCIALE 5 в отличии от пасты не заметен на коже и его можно наносить днем даже под макияж. 
Гель-крем EXPERT POINTS NOIRS для глубокого очищения пор  с экстрактом чилийской мяты.
Матирующая маска MASQUE CHARBON PÂTE GRISE черного цвета благодаря углю японского дуба, деликатно очищает и матирует кожу. Как и все продукты данной серии, маска содержит эстракты чилийской мяты и цинка, которые способствуют постепенному уменьшению выработки кожного сала, выравниванию микрорельефа кожи. Стала моей фавориткой в еженедельном очищении кожи. 
Матирующий увлажняющий крем CRÈME MATIFIANTE VELOURS с экстрактом чилийской мяты имеет легкую текстуру. увлажняет кожу и при этом делает ее матовой на целый день, что обычно для кремов редкость с моей жирной кожей. 
Еще один крем CRÈME PURIFIANTE для борьбы с несовершенствами кожи с экстрактом чилийской мяты. Как и другие продукты этой серии увлажняет и борется с несовершенствами, при этом уменьшает жирный блеск.
Паста против локальных воспалений PÂTE GRISE L'ORIGINALE в юбилейной баночке. На мой взгляд это одно из самых эффективных средств по избавлению от несовершенств ночью.  И 70ти летний опыт доказывает эту эффективность. Пасту наношу локально на место плотным слоем на ночь, а утром ее смываю. 
Карандаш-корректор STICK COUVRANT PÂTE GRISE  легко помогает замаскировать возникшие несовершенства, а за счет экстракта сланца, карандаш не просто маскирует, но и подсушивает маленьких "негодяев".
Подробнее ознакомиться с продуктами можно на официальном сайте бренда www.payot.com

8 комментариев:

  1. Потрясающий пост и фото! ♥ Не знакома с продукцией марки, но было бы очень интересно попробовать)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень интересен данный бренд. Спасибо за подробный отзыв и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю эту марку, пробовала линейку для сияния кожи, надо еще что-то потестировать, может антиэйдж))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Давненько я не пользовалась маркой, надо бы возобновить знакомство)

    ОтветитьУдалить
  5. PÂTE GRISE еще студенткой пользовалась - эффект отличный.

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы матирующий крем попробовала ))

    ОтветитьУдалить
  7. Пока еще не пробовала эту марку, но присматриваюсь к кремам)

    ОтветитьУдалить
  8. очень хочется познакомиться с продуктами марки. но сначала бы раздобыть миньки и пробники)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru