6 июля 2017 г.

News curaprox

Прошлой осенью я познакомилась со швейцарским брендом по уходу за полостью рта Curaprox, а сегодня мне на тестирование пришли уже зарекомендовавшиеся себя продукты - зубная паста и ершики для межзубной чистки, так и новинки, о которых расскажу подробнее.
Как я уже писала прошлой осенью, я осталась в восторге от  Зубной био-пасты ENZYCAL 1450, которая является лечебно-профилактической низкоабразивной и оказывает комплексное противомикробное, очищающее, восстанавливающее, ранозаживляющее действие. Она также подходит для профилактики и во время лечения хронических стоматитов, травм губы и слизистой полости рта, а также при сухости рта. Ей могут пользоваться как взрослые, так и дети с 12 лет. Миниатюра Отбеливающая зубная паста Black is white содержит в своем составе активированный уголь, именно поэтому она черная. Ей можно пользоваться каждый день, она также подходит детям. Зубные щетки CS5460 в двух ярких цветах имеют запатентованную щетину CUREN, которая отлично очищают поверхность эмали и удаляет зубной налет. Удобная форма зубной щетки и ее компактность позволяют эффективно производить чистку зубов.
Ершики для межзубных промежутков с держателем для вторичной профилактики на открытых межзубных пространствах, прекрасно подойдут для пациентов с пломбами, коронками, мостами. Имеют мягкую и густую щетину. Стержень ершика выполнен из хирургической стали CURAL для долговечности и надежности, что придает ершикам дополнительную прочность и делает их гипоаллергенными. Не повреждают десна и обеспечивают полный контроль зубного налета.
Скребки для чистки языка  предназначены для очистки поверхности языка от налета, который в свою очередь создает неприятный запах во рту. Одиночный узкий скребок подходит для очистки умеренного содержания налёта на спинке языка, а двойной скребок чуть по шире, с двумя различными краями, предназначен для большого количества налёта. Гладкий край cкребка предназначен для удаления налета с задней части языка, зазубренный - с передней.
Нить межзубная  PTFE dental tape df 820 тефлоновая с хлоргексидином предназначена для чистки труднодоступных участков полости рта. Она изготовлена по специальной технологии, которая предотвращает ее расслаивание и обеспечивающей легкое скольжение в межзубном пространстве. В упаковке есть механизм отрезания необходимой длины нити. Всего в упаковке 35м.
И новинка для меня, Таблетки для индикации зубного налета Curaprox PCA 223 очень просты в применении. Необходимо разжевать таблетку, провести языком по поверхностям зубов, затем прополоскать рот. Старый налет окрасится в синий цвет, новый - в красный. Затем необходимо тщательно почистить зубы щеткой для полного удаления окрашенного налета.
Больше информации вы можете узнать на сайте shop.curaprox.ru

Подробнее: http://randewoo.ru/product/nit-mezhzubnaya-teflonovaya-s-hlorgeksidinom-ptfe-dental-tape-df-820-35m

6 комментариев:

  1. О, интересно, я никогда не пробовала таблетки для индикации зубного налета ))

    ОтветитьУдалить
  2. Это самые лучшие щетки! Давно пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие прикольные штуки навыдумывают - над таблетками задумалась :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru