9 марта 2017 г.

Sun protection

Никогда бы не подумала, что зимой оказывается не так то просто купить солнцезащитные средства, выбор довольно скудный. Но все же я нашла достойные варианты. Мой набор составили средства средства в высокой степенью защиты от SUN LOOK и Avene.
Дабы не обгореть в первые дни пребывания на солнце я использовала средства с высоким фактором зашиты SPF 50. Солнцезащитная эмульсия для тела SUN LOOK SPF-50 - это водостойкий нежный крем, отлично впитывается и не оставляет следов. Позволяет в первые дни коже адаптироваться к солнцу. Входящие в его состав бета-каротин, масло какао-бобов, витамин E и ликопин отлично защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Экстракт янтаря, ратании и экстракт черного ореха предупреждают возникновение пигментных пятен. Несмотря на то, что он водостойкий, я все таки повторно наносила его после контакта кожи с водой.
Для лица я использовала Солнцезащитную компакт эмульсию Avene SPF50+ . Ее очень удобно брать с собой на экскурсии и при необходимости наносить не только на лицо. Например, она спасла мою шею от ожога, когда я надела платье с открытым плечом. Как и эмульясия для тела, она отлично впитывает и не оставляет жирный блеск на лице.
Через несколько дней, когда моя кожа уже приобрела небольшой оттенок загара, я начала пользоваться средствами с фактором защиты SPF 30
Солнцезащитная эмульсия для тела SUN LOOK SPF-30 мне показалось не очень удобной. В отличии от ее предшественника SPF 50, она наносилась не так легко, оставляя после себя белый след, который в течении времени впитывался, но неохотно. Возможно мне не повезло с тюбиком,  но я была немного разочарована.
Для лица моим спутником стал Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом Avene SPF 30На мой взгляд это отличный аналог BB-крема в отпуске, который защищает от негативного воздействия солнечных лучей и выравнивает тон кожи.
Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20 я начала использовать в последние дни отпуска.Он отлично увлажняет и в тоже время матирует кожу, подходит для ежедневного использования в городской среде.
Думаю, многим известно об увлажняющих, успокаивающих  и регенерирующих свойствах алое. Так вот Гель для лица и тела SUN LOOK успокаивающий с алое после загара -это просто must have в отпуске. Его мягкая формула содержит 98% органического экстракта алоэ, который увлажняет и смягчает кожу лица и тела. Гель в 4 раза быстрее, чем вода, проникает в кожу, снимает неприятные ощущения. Растительные экстракты трав - розмарина, лаванды, базилика, ромашки, мяты и мелиссы стимулируют жизненный тонус кожи и восстанавливают ее защитный барьер. 
Средства марки SUN LOOK вы можете найти в магазине Подружка, а бренд Avene на официальном сайте eau-thermale-avene.ru

22 комментария:

  1. Прекрасный выбор солнцезащитных средств!
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Классная коллекция санскринов! И фото такие, ах)) Поскорее бы лето!

    ОтветитьУдалить
  3. Как прекрасный и актуальный обзор! Спасибо большое за подробности! Действительно, крем для лица от Авен с спф 50 такой компактный малыш!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я его очень полюбила в отпуске!))

      Удалить
  4. Отличные продукты) фото нереально красивые, как же уже хочется лета))

    ОтветитьУдалить
  5. Very informative post, thanks for sharing these products with us.
    Have a nice weekend
    Best

    ОтветитьУдалить
  6. Какая забавная упаковка у эмульсии для лица)

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  7. Актуальная подборка! Я без защиты стараюсь на солнце не выходить...

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная подборка, спасибо!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. алоэ гель то что нужно)))) хочу на море))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru