19 января 2015 г.

Гуляя по улочкам Таиланда.

В последние дни отпуска я провела гуляя по городу и закупаясь сувенирами. Кажется я понимаю почему люди в теплых странах  добрее и приветливее, чем в северных. 
Зимние каникулы в Азии
Просыпаясь каждое утро они видят голубое небо, солнышко и пение птиц, где теплый ветерок еле покачивает листья деревьев за окном. В отличии от  нашей серости, непогоды, слякоти, холода и полутьмы почти 9 месяцев году, где каждый ждет лета, которое пролетает так быстро, что не успеваешь понять - а было ли оно. Многие со мной не согласятся, ведь у нас есть весна и осень - прекрасные времена года, когда природа расцветает или наоборот увядает, радуя нас яркими красками. Но увы, это происходит быстро ( я имею ввиду ту красоту - сам процесс когда все цветет или когда листва еще не опала) и не каждый день сопровождает солнышком и прекрасной погодой, чтобы успеть это запечатлить.
 Конечно уровень жизни в некоторых странах оставляет желать лучшего и порой кажется, что лучше у нас жить хоть с каким то достатком, чем в теплом месте  и возможно без крыши над головой (ну это уже из крайности в крайность). Но в большинстве случаев эти люди довольны своей жизнью и тем что у них есть и живут до 100 лет (образно),  в отличии от наших сограждан, которые постоянно погружены в негативные мысли и находятся в депрессии, что сказывается на нашем здоровье и продолжительности жизни.  
 Хочу лишь сказать, что давайте не будем мыслить негативно, жизнь полна приключений и  сюрпризов хороших и не очень, но  каждый день должен быть лучше предыдущего.Это лично мое мнение, я не считаю, что оно верное для всех, просто высказываю свою точку зрения.
 Немного расскажу о своем образе: это топ и юбка собственного дизайна Julia Fetisova, которые я демонстрировала ранее в отпуске в Дубае. Фото и многое другое можно посмотреть перейдя по этим ссылкам: -1--2--3-.
 В этот раз я решила сделать необычную комбинацию - вискозный топ из одного комплекта, с юбкой совершенно другой фактуры и покроя. Дополнила образ очаровательной шляпкой с цветком на полях, которую я купила совершенно случайно, потому как солнце нещадно пекло и во избежании обгорания лица, я была вынуждена ее приобрести.
Кстати, главный транспорт в Таиланде -  мопед, так как это очень практичный и  недорогой транспорт, не занимает много места и на нем могут ехать до 6-ти человек (P.S. не спрашивайте как, я сама не понимаю, но видела). В пробках идеален, так как очень эффектно маневрирует среди машин. (да, в Таиланде есть пробки, могу сказать что не хуже чем в Москве). Поэтому мопедов там огромное множество, всех цветов и даже с бантиками, если подумаете сделать кому-то подарок.
Мой образ получился очень кокетливый и игривый.
На этом все! Все солнечного и позитивного настроения!
Top - Julia Fetisova
Skirt - Julia Fetisova
Hat - No name ( from Thailand)
Shoes - Kari 
Sunglass - Polaroid

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru